Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Linda M. (список заголовков)
00:41 

Лишняя запятая и все...)

Linda M.
Не сдирай с людей маски. Вдруг это намордники.
Видимо в России так много природных ресурсов, что уже девать некуда, продают даже в ларьках нашего города:gigi:


@темы: Ляпы, опечатки, Озадачило, Фотоматериалы

23:03 

Ох, уж это современное искусство...

Linda M.
Не сдирай с людей маски. Вдруг это намордники.
Честно говоря, я не знаю, подходит ли данный пост для сообщества, но "это" заставило меня временно переехать под стол :lol:, так что вот)))

Сначала увидев эти рисунки, я подумала, что это работы детей или картинки которые используют психологи (когда капают краской на бумагу и складывают листочек пополам), но, увидев кто и чем это рисовал, я впала в ступор...

Работы выложенные ниже принадлежат современному художнику Федору Челномазову (фамилия сама за себя говорящая). Данный художник рисует не кистью, а частями своего тела, причем отнюдь не руками. А если конкретно, то своими ягодицами :ruki: и не только... Сам творец говорит, что в его работах заключен куда более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд. ( ага, особенно если вглядеться в центр картины, можно увидеть такой глубокий смысл! мы можем понять весь внутренний мир художника :facepalm3: )

И первая работа называется "Собака". (где он откопал такую собаку я не знаю, возможно, эта его собственная, если только на нее упал шкаф с красками)



еще работы...

@темы: Озадачило, Не мое, Маразм крепчал

00:45 

Игрушки из Чернобыля)

Linda M.
Не сдирай с людей маски. Вдруг это намордники.
И в продолжение темы игрушек выкладываю это "нечто" ) Насколько я смогла рассмотреть это смесь леопарда, зёбры, жирафа и слона, но может создатели еще чего туда напихали... )))


@темы: Маразм крепчал, Не мое, Озадачило, Фотоматериалы

Нарочно не придумаешь

главная