На свете есть много людей с чувством юмора, есть профессиональные сатирики, есть веселые анекдоты и остроумные книги. Но все же, самым лучшим юмористом является наша жизнь. Порой, она преподносит нам такие сюрпризы, ляпы, ошибки и нелепости, которые не в состоянии придумать ни один, даже самый изощренный человеческий ум.
Когда-то в журнале "Крокодил" была такая рубрика - "Нарочно не придумаешь". И вот, мы решили возродить ее в виде нашего сообщества.
Здесь Вы можете выкладывать фотографии, истории из жизни, скриншоты и т.д. - одним словом, все, что не придумано специально, а взято из жизни и является плодом глупости, невнимательности, безграмотности своих авторов.
Но, прежде, чем вступать в наше сообщество, пожалуйста, ознакомьтесь с его правилами.

1. Сообщество "Нарочно не придумаешь" предназначено для обмена забавными фотографиями, жизненными наблюдениями и др.
2. Разрешается выкладывать информацию, картинки, истории, личные мысли, размышления и прочее исключительно по теме сообщества.
3. При выкладывании большого объема информации большая ее часть убирается под кат.
4. Сообщество посвященно только материалам из жизни - придуманные шутки, анекдоты и т.д. не являются темой сообщества.
5. Администрация сообщества в лице Fuchoin Kazuki имеет право применять различные санкции к нарушителям правил сообщества: предупреждение, временный бан, постоянный бан (применяется в случае, если участник сообщества продолжает нарушать правила после принятия к нему других, более мягких мер). Решения администрации обсуждению не подлежат.
6. При выкладывании поста в сообщество не забывайте указывать ему тему - это облегчит поиск информации другим участникам сообщества.
7. Следите за грамотностью. За злостное игнорирование правил русского языка русскоязычными членами сообщества будут применяться меры вплоть до постоянного бана. В данном случае речь идет не только о грамматике, но и о владении языком в целом.
8. При выкладывания материала не вашего авторства, обязательна активная ссылка на оригинал или согласие автора.
9. К жанру "нарочно не придумаешь" не относятся фотографии случайных оголений, постановочные фотографии, анекдоты, смешные рекламы, фотомонтажи. Все материалы должны быть плодом ошибок, ляпов, глупости, но не придуманы специально.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Любые посты, пропагандирующие гомосексуализм.
2. Нецензурные слова
3. Оскорбления других членов сообщества, споры, переходящие на личности.
4. Сообщения не по теме сообщества, флуд, реклама (если это не рекламные ляпы).
5. Обсуждение решений и позиции администрации.
6. Пропаганда наркотиков, насилия, порнографии и прочих антисоциальных явлений.
7. Оскорбление религиозных, политических, национальных взглядов других участников сообщества.
ВНИМАНИЕ: незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение