почта принесла прекрасное))
Рецепт глинтвейна
Прежде всего, позаботимся о необходимых ингредиентах. Основной компонент напитка – молодое красное вино. К нему прилагается набор специй и фрукты для усиления вкуса.
После того как все составляющие глинтвейна разложены на столе, можно приступать к приготовлению чудо-напитка. В эмалированную кастрюлю Delimano выливаем 1-2 бутылки вина. Затем ставим основу на небольшой огонь и подогреваем до температуры чуть выше 800 С°. После этого в кастрюлю добавляем фрукты и 6-7 столовых ложек сахара.
Прекрасное прилетело отсюда www.top-shop.ru/articles/cousine/glintwine/?csu...
Интересно, что это за вино такое, способное нагреться до 800 градусов по Цельсию и не закипеть при этом? ))))