Плати судьбой за жизнь, а жизнью - за судьбу (с) Йовин
почта принесла прекрасное:)))
Рецепт глинтвейна
Прежде всего, позаботимся о необходимых ингредиентах. Основной компонент напитка – молодое красное вино. К нему прилагается набор специй и фрукты для усиления вкуса.
После того как все составляющие глинтвейна разложены на столе, можно приступать к приготовлению чудо-напитка. В эмалированную кастрюлю Delimano выливаем 1-2 бутылки вина. Затем ставим основу на небольшой огонь и подогреваем до температуры чуть выше 800 С°. После этого в кастрюлю добавляем фрукты и 6-7 столовых ложек сахара.

Прекрасное прилетело отсюда www.top-shop.ru/articles/cousine/glintwine/?csu...

Интересно, что это за вино такое, способное нагреться до 800 градусов по Цельсию и не закипеть при этом? :)))))

@темы: Озадачило, Ляпы, опечатки

Комментарии
02.12.2011 в 17:28

То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
ГЫЫЫЫЫЫ, то есть, нагреваем до температуры плавления кастрюли)))))))))))))))))
02.12.2011 в 18:39

Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Лава это а не вино.... Ы
02.12.2011 в 19:25

Какая это мука - воспитывать!
Это вообще замечательная вещь! 800 градусов по Цельсию... даже представить страшно 0_о!!!!!!!
Самое главное что приготовить его может любая хозяйка! Подскажите где же такую плиту взять)))))?

ГЫЫЫЫЫЫ, то есть, нагреваем до температуры плавления кастрюли))))))))))))))))):vict::hlop::lol:
05.12.2011 в 14:28

То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Подскажите где же такую плиту взять)))))?

Это доменная печь)))))
05.12.2011 в 15:00

Плати судьбой за жизнь, а жизнью - за судьбу (с) Йовин
Это доменная печь)))))
ну, или ближайший вулкан:))))
05.12.2011 в 15:50

То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Да действительно))))
05.12.2011 в 18:35

Какая это мука - воспитывать!
Ага, тут у меня пару вулканчиков завалялось... Может по глинтвейнчику?:-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии